Una mirada desde la comunicación a los escenarios de la nueva Evangelización - Nuin Núñez, Sara (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2016)
El tema que nos convoca es mirar y comprender la Nueva Evangelización (NE) desde la comunicación, más precisamente desde los desafíos comunicativos de los denominados escenarios de la Nueva Evangelización que presentan las Orientaciones, también llamadas Lineamientos, nos lleva a profundizar algunos aspectos tanto de la NE y de la Iglesia que la propone, como de la comunicación en su capacidad de interpretar esos nuevos escenarios.