Formación espiritual permanente de los presbíteros - Restrepo Londoño, Diego (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2002)
Aunque con diversos acentos, la formación sacerdotal ha estado ocupando un lugar importante en la vida de la Iglesia. Modelos que estuvieron o han estado vinculados a una unidad teológica, han sido los gérmenes para la formación espiritual permanente de los Presbíteros que hoy, por gracia de este devenir histórico, ha dado fruto en la rica y audaz formación permanente sacerdotal en el campo de la vida espiritual.