La dimensión humana en la formación para la vida ministerial de sacerdotes y religiosos - de Mézerville, Gastón (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2002)
Una necesidad sentida hoy es la de reconocer que la formación sacerdotal y religiosa no termina nunca. Ya que se trata de llegar “a la madurez de la plenitud de Jesucristo”, el trabajo formador en esta línea ha de ayudar a fortalecer, profundizar y avanzar en torno a tres preguntas: “Quien Soy yo?; Con quién estoy? Y Para qué estoy?”.