La catequesis latinoamericana en los inicios del tercer milenio - García Ahumada, Enrique (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2016)
El Hermano Enrique García, uno de los hombres meritorios de la catequesis en este Continente, nos ofrece ahora un recuento histórico en tres puntos muy concretos: la catequesis latinoamericana en el año 2000, el vuelco de la Conferencia de Aparecida hacia la catequesis iniciática, y hacia el cumplimiento de la propuesta catequética de Aparecida. Muy bien lograda es la síntesis que nos presenta de los contenidos doctrinales de la V Conferencia General del Episcopado Latinoamericano en lo que se refiere a la catequesis.