Nuevo edificio para el ITEPAL y ampliación de la sede actual - Revista Medellín (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2021)
Presentación de las nuevas ampliaciones de las instalaciones del ITEPAL