La Palabra: elemento esencial del ser y quehacer del presbítero - Vallejo, Luis Antonio (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2021)
Este trabajo como lo dice su título, quiere mostrar que la Palabra es un elemento esencial en el ser y quehacer del Presbítero. Profundiza en la predicación del Presbítero como tal, en la experiencia de la fe, en la catequesis escuchada, vivida y celebrada en la comunidad.