América Latina y el Caribe. Realidad Social y Eclesial - Ortiz Lozada, Leonidas (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2021)
En este documento presentamos una Síntesis de los Informes enviados por las Conferencias Episcopales de América Latina y el Caribe, con motivo de la realiza ción de la XXX Asamblea Ordinaria del CELAM, del 17 al 20 de Mayo de 2005, en Lima, Perú.