Compromiso social de la Iglesia en América Latina.: A los 50 años del CELAM - Antoncich, Ricardo (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2021)
Licenciado en Filosofía, Universidad Comillas, 1961. Licenciado en Teología, Universidad Saint Georgen, Frankfurt, Alemania, 1965. Estudios de Sociología, Pesch-haus, Alemania. Especialista en Doctrina Social de la Iglesia. Docente de Itepal desde su fundación.