Índice de Autores - Revista Medellín (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2008)
Articulos escritos en la Revista Medellín entre los años 1975-2007. Se muestra como encabezado el autor y los artículos referenciados organizados cronológicamente.