Piedad popular como desafío para los santuarios - Solórzano, Jorge Eddy (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2009)
El presente artículo pone el acento en la piedad popular en cuanto desafío para los santuarios. Reflexiona sobre los grandes desafíos de la piedad popular, haciendo énfasis en su dimensión catequizadora. Trata sus relaciones con la liturgia y presenta a los santuarios como signos de acogida y de solidaridad.