Mi experiencia en el tiempo del Covid 19 como religiosa y agente de salud - Benavidez Zambrano, Grey Marisol (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2021)
Quiero compartir con Uds. mi experiencia personal de ser religiosa y agente sanitario. Mi nombre es Grey Marisol Benavidez Zambrano, pertenezco a la Congregación de las Hermanas de la Divina Voluntad, desde hace 30 años. Vivo en el barrio María Auxiliadora de la parroquia de la Paz, Manta- Manabí (Ecuador). Manta es una ciudad costera de hermosas playas con 250.000 Habitantes, es la tercera provincia con porcentaje de contagio por covid-19. Vivo en una comunidad junto a otra hermana, trabajamos con los pobres, cada una en un amplio servicio a la comunidad parroquial como es la catequesis, madres, inmigrantes, ancianos, enfermos abandonados. Personalmente, realizo el servicio como enfermera profesional en el Ministerio de salud pública-MSP en el centro de salud tipo A “Horacio Hidrovo”, ubicado en la zona periférica de la ciudad.