Análisis de la realidad pastoral en América Latina y El Caribe. Pensar con los pies - Franco Echeverri, Gloria Liliana (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2021)
Hay otras lógicas y sensibilidades. Otras maneras de acercarse a la realidad, por eso quisiera invitarlos a pensar también con los pies...