Acoger, proteger, promover e integrar al forastero - Comunidad de Vida y Aprendizaje Migración, Refugio y Trata de personas (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2021)
Núcleo 4: Otros desafíos para el discipulado misionero (ver)