La Iglesia y los empobrecidos - Comunidad de Vida y Aprendizaje Iglesia y los pobres (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2021)
Núcleo 3: La Iglesia visible y sus estructuras (ver)