Una vida consagrada nueva es urgente y posible - Comunidad de Vida y Aprendizaje Vida Consagrada (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2021)
Núcleo 3: La Iglesia visible y sus estructuras (ver)