Sacerdotes para un mundo de hoy ¿Cómo fortalecer la pastoral presbiteral del continente? - Comunidad de Vida y Aprendizaje Sacerdotes (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2021)
Núcleo 3: La Iglesia visible y sus estructuras (ver)