Fermento del Reino en la Iglesia y en la sociedad - Comunidad de Vida y Aprendizaje Protagonismo de los laicos en la Iglesia y la sociedad (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2021)
Núcleo 3: La Iglesia visible y sus estructuras (ver)