La Liturgia es para que el pueblo viva y haga presente el misterio de Cristo - Comunidad de Vida y Aprendizaje Liturgia (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2021)
Núcleo 2: Evangelización y crecimiento en la fe (ver)