Pastoral de élites – Pastoral urbana - Comunidad de Vida y Aprendizaje Pastoral de Élites – Pastoral Urbana (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2021)
Núcleo 2: Evangelización y crecimiento en la fe (ver)