Pastoral popular y religiosidad popular - Comunidad de Vida y Aprendizaje Pastoral y Religiosidad Popular (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2021)
Núcleo 2: Evangelización y crecimiento en la fe (ver)