Amoris Laetitia: acompañar, discernir e integrar - Comunidad de Vida y Aprendizaje Familia (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2021)
Núcleo 1: Promoción Humana (Ver)