La paz es fruto de la justicia Comunidad de Vida y Aprendizaje Justicia, Paz y Reconciliación - Comunidad de Vida y Aprendizaje Justicia, Paz y Reconciliación (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2021)
Núcleo 1: Promoción Humana (Ver)