Formación teológico pastoral para el laicado: Apostolado con énfasis femenino - Pérez Mora, Cecilia Soledad (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2024)
Existen experiencias que marcan la vida, especialmente aquellas relacionadas con el cumplimiento de anhelos suscitados, en este caso, durante la juventud. Y si este anhelo cumplido contribuye a generar una nueva mirada dentro de la sociedad, e incluso permite forjar buenos y justos cambios dentro de un sistema de vida específico, la experiencia en sí se hace más valiosa y se cincela en los corazones de quienes han participado y de quienes participarán de ella.