El Consejo Episcopal Latinoamericano – CELAM- como ejemplo de Networking con impacto social - Niño Súa, Francisco (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2020)
Ponencia presentada por el autor en la Third International Conference of Catholic Theological Ethics in the World Church, que tuvo lugar en Sarajevo (Bosnia), del 24 al 30 de julio de 2018. El texto fue presentado en inglés con el título. “The Latin American Bishop’s Council as an example of networking for social impact”.