Revitalizar la Pastoral Juvenil en México, un auténtico Kairós - García Servín, Marisol (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2018)
A través de estas líneas compartimos con Ustedes las experiencias más significativas de la Pastoral Juvenil de México en los últimos tiempos. El Proceso de Revitalización de la Pastoral Juvenil, la XCIX Asamblea Plenaria de la CEM, el impulso del Papa Francisco a la Misión Joven y el nuevo Sínodo de los Obispos sobre los jóvenes, han hecho vivir a la Pastoral Juvenil en México un auténtico Momento de Gracia. A través de experiencias profundas, estamos haciendo vida la “Opción Preferencial por los Jóvenes”.