Planificación Pastoral Participativa. Una experiencia de conversión pastoral a nivel congregacional - Garro, Siomara Elena (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2023)
Este relato recoge la experiencia de planificación de la Congregación Mercedarias del Niño Jesús. A partir de la participación de la autora en el Seminario de Planificación Pastoral Participativa, en Bogotá, pudo proponer la metodología para la planificación macro de la Congregación. El texto expone la aplicación de esta planeación, el impactó en la vida y misión de la Congregación y los desafíos para una vida de comunión, participación y acción unificada de la tarea pastoral redentora.