Mensaje del Santo Padre a la Asamblea del CELAM - Papa, Francisco (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2017)
Mensaje del Papa Francisco a la XXXVI Asamblea Ordinaria del CELAM reunida en San Salvador (El Salvador) a los diez años de la celebración de la V Conferencia General del Episcopado Latinoamericano