La iglesia en salida misionera por el desborde - Galli, Carlos María (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2022)
Esta exposición se ubica en el centro del desarrollo de la Asamblea Eclesial. Supone las dos ponencias anteriores dedicadas a contemplar la centralidad del misterio de Jesucristo –Evangelio de Dios y primer Evangelizador– y pensar la conversión pastoral integral en el horizonte del Reino de Dios y los cuatro sueños proféticos del Papa Francisco. Además, está situada –y me sitúo– antes del trabajo que se hará en los grupos para discernir e identificar grandes orientaciones pastorales regionales.