La centralidad de Jesucristo y su palabra en nuestra acción pastoral - Oñoro Consugra, Fidel (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2022)
Este artículo corresponde a la primera reflexión realizada en la Asamblea Eclesial de América Latina y el Caribe, el lunes 22 de noviembre de 2021.