El CELAM, comprometido con la profundización de la colegialidad en clave sinodal - Cabrejos Vidarte, Miguel (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2022)
Ponencia pronunciada por el Presidente del CELAM en el II Seminario Internacional de Teología, el 8 de septiembre de 2021.