La evangelización en el mundo contemporáneo: Rueda de Prensa de Mons. Alfonso López - López Trujillo, Alfonso (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1975)
Al finalizar la primera parte del Sínodo, sobre "intercambio de experiencias sobre evangelización en los diversos continentes, Mons. Alfonso López, Secretario General del CELAM y miembro del Comité para la Información sobre el Sínodo, tuvo la siguiente rueda de prensa que tomamos literalmente de L'Osservatore Romano, edición semanal en lengua española, No. 41, 13 de octubre de 1974, p. 16, y que consideramos interesante para el leétor.