Pastoral de la mujer marginalizada - CNBB. Comisión Nacional de Pastoral (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1975)
El siguiente Documento presenta las Conclusiones del Primer Encuentro Nacional sobre la Pastoral de la Mujer Marginalizada, realizado por la Comisión Episcopal de Pastoral, en Brasil. Traducimos directamente del "Comunicado Mensual", agosto 1974, n. 263, pp. 271-276.