La mujer campesina Centroamericana - Coordinación Centroamericana de los Centros Campesinos Cristianos (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1975)
Presentamos a continuación el Documento Final redactado al finalizar el Tercer Encuentro Centroamericano (3-5 de Octubre de 1974) de la Coordinación Centroamericana de los Centros Campesinos Cristianos. Entre otras cosas nos muestra la situación en que vive la mujer campesina centroamericana.