Textos de Pablo VI sobre la mujer - Pablo VI (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1975)
S.S. Pablo VI se ha referido en diversas ocasiones al tema de la Mujer. Presentamos a continuación' unos textos aislados, tomados de tres documentos diversos en los que aborda puntos importantes. En el último de ellos, el más antiguo en cuanto al tiempo, se refiere a la Mujer ideal del cristianismo: María.