Criterios básicos para la aplicación del capítulo VIII de Amoris Laetitia - Región de Buenos Aires, Obipos (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2017)
El texto es una orientación particular de los Obispos de la Región de Buenos Aires sobre el capítulo VIII de la Amoris Laetitia