FORTALECER LA EDUCACIÓN DE LOS HIJOS. Exhortación Apostólica Postsinodal Amoris Laetitia - Echeverría Gálvez, Mauricio (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2017)
El artículo expone, paso a paso, el contenido del capítulo séptimo de Amoris Laetitia. Ello es complementado por algunas observaciones acerca de las opciones pedagógicas presentes en el texto, sus fundamentos y sus relaciones con el resto de la exhortación. Se subdivide en cuatro partes: la primera es una introducción general sobre el tema de la educación en el Papa Francisco y en el documento estudiado; la segunda parte expone el contexto y la estructura del capítulo séptimo, además de los primeros números del mismo; en las partes tercera, cuarta y quinta, se desarrollan respectivamente las áreas de educación moral, sexual y de fe, siguiendo el mismo orden del texto.