Obstáculos en el ecumenismo en América Latina - Presidencia CELAM (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1980)
Con la fecha del 29 de abril de 1980 la Presidencia del CELAM ha enviado una carta al Señor Philip Potter, Secretario General del Consejo Mundial de Iglesias (Ginebra, Suíza). De esta carta reproducirnos, aquí la parte principal