Pastoral con Grupos Afro-Americanos - Seminario (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1980)
Convocado por el Secretariado General del CELAM y en conmemoración del IV Centenario de San Pedro Claver, se realizó en los dlas 25-30 de Julio de 1980, en Cartagena, Colombia, un Encuentro sobre pastoral con grupos afroamericanos en América Latina. De este seminario reproducimos aquí las conclusiones pastorales