Pastoral de Santuarios. Conclusiones del II Encuentro - Equipo Directivo ITEPAL (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1981)
Del 18 al 21 de mayo·de 1981 se reunieron en Pilar, Buenos Aires (Argentina) los rectores de Santuarios del Cono Sur. Fue el segundo encuentro. El primero se realizó en mayo de 1980 en Caacupé, Paraguay.