Centro de Atención Especializado (CAE) “CONSTRUYENDO SUEÑOS” Una experiencia educativa llena de reconciliación y misericordia. - Ciudad Don Bosco, Medellín, Equipo Interdisciplinar del CAE (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2016)
Ciudad Don Bosco es una organización no gubernamental, de carácter educativo y social, sin ánimo de lucro, que ofrece como alternativa una propuesta educativa y pastoral a niños, niñas, adolescentes y jóvenes con derechos vulnerados, para su positivo desarrollo psicológico, físico, familiar y moral, mediante un proceso integral continuo y gradual, que promueva su autonomía con responsabilidad social. En Ciudad Don Bosco se brinda atención por parte de Salesianos, educadores, pedagogos y profesionales en diversas áreas, que acompañan y apoyan a niños, niñas, adolescentes y jóvenes integrándolos a la sociedad mediante procesos educativos y formativos. Nuestro nombre hace referencia al fundador de los Salesianos, San Juan Bosco apóstol de la juventud, preferencialmente de la más pobre y abandonada.