Enseñanza social de Juan Pablo II en América Central - Múnera Vélez, Darío (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1984)
¿Qué encontró y qué dejó el Papa en América Central? Es la pregunta a la cual me referiré a lo largo de esta reflexión, considerando solamente el contenido social de su mensaje.