Conclusiones - Congreso (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1984)
Convocados por la OSLAM. con motivo de sus Bodas de Plata, para la celebración de un Congreso sobre "La formación para la vida y el ministerio presbiteral en América Latina" en la ciudad de Quito, Ecuador, nosotros Obispos y sacerdotes que trabajamos como formadores en los Seminarios Mayores de nuestro Continente, hemos orado, reflexionado e intercambiado nuestras experiencias, en un clima de fraternidad y con profundo deseo de servicio a la Iglesia.