Conclusiones de la I Semana Latinoamericana ele Teología - CELAM; OSLAM (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1985)
Convocados por el CELAM y la OSLAM en Punta de Tralca (Chile) en homenaje' al IV centenario' de existencía ininterrumpida del Pontificio Seminario Mayor de Santiago de Chile, para la celebración de la I Semana Latinoamericana de Teología sobre la situación y tareas de la Teología espiritual sistemática en América Latina, nosotros como profesores de esta disciplina teológica y formadores de los Seminarios mayores en nuestro Continente, hemos orado, reflexionado e intercambiado nuestras experiencias en un clima de fraternidad y con profundo deseo de servir a la Iglesia en América Latina.