Naturaleza teológica de los nuevos ministerios - Santagada, Osvaldo D (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1985)
Tanto de parte del ministerio en cuanto tal, como de parte de la situación de la Iglesia Católica en nuestro Continente, es importante que dediquemos este tiempo a pensar el ministerio en la Iglesia y dentro. de ese tema, saquemos algunas conclusiones sobre los nuevos ministerios que pueden crearse entre nosotros.El trabajo que el lector va a leer no pretende hacer obra novedosa. Sino solamente aportar algunos interrogantes que van quedando pendientes en los estudios y tratar de darles una respuesta aproximativa desde él punto de vista de la fe católica,