Fundamentos de una espiritualidad familiar según la teología de Efesios 5, 21-33 - Baena, Gustavo (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1985)
Este trabajo, enmarcado dentro del plano exegético y teológico, quiere ser, sin embargo intencionalmente, una pieza que proporcione algunos elementos básicos para una Espiritualidad Familiar.