Comunidades neocatecumenales: un camino de iniciación cristiana: Discernimiento teológico - Blazquez, Ricardo (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1988)
En nuestro número 48 (Diciembre de 1986), publicamos un artículo del Padre Osvaldo D. Santagada sobre el CAMINO NEOCATECUMENAL. Era una evaluación desde fuera. El Sínodo sobre los laicos ha dado un suplemento de actualidad al tema y se nos ha pedido publicar un complemento de información desde dentro. La presentación que ofrecemos como documento ha sido publicada por Teología y Catequesis del Instituto San Dámaso de Madrid.