Evangelización de la cultura opción por los pobres y cristología. La propuesta de la cristología de la liberación - Cadavid Duque, Luis Álvaro (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1990)
Nuestra reflexión está dividida en dos partes. En la primera "Algunas consideraciones en torno a la. Evangelización de la Cultura e Inculturación del Evangelio", nos proponemos retomar un contexto amplio de presupuestos y opciones que ayudarán a poner en evidencia el objetivo queperseguimos al presentar la segunda parte sobre la Cristología de la Liberación y su propuesta.