JESUS CRISTO É OMESMO: ONTEM, HOJE E SEMPRE. Um comentário ecIesiologico - Antoniazzi, Alberto (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1992)
O que se pretende, nestas poucas páginas, é esbocar urna reflexáo sobre o significadodotexto de Hb 13,8 - "Jesus Cristo é o mesmo: ontem hoje e sempre!"- para a eclesiologia. A brevidade do espaco e do tempo anossa disposicáo nos dispensa de notas e aparato crítico.